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◎奈良のうまい冬グルメ4選

奈良で「あたたかくなる冬」を見つけました。食材を厳選し、味や調理法に工夫をこらして、おもてなしする奈良の冬グルメ。家族で、仲間で、カップルで、もちろん、おひとり様でも。奈良の「あたたかくなる冬」をじんわり味わってください。

 

【おでん すぎ乃 新大宮店】

秘伝の出汁で作るおでんが売りの居酒屋。

おでんの素材を生かした出汁、またその出汁から生まれるネタ、そしてそれに合わすお酒とのマリアージュを楽しんで下さい。

 

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【カッパはりはり鍋 旬食炉端 板焚屋(いただきや)】

牛の希少部位「カッパ」と水菜など新鮮野菜がたっぷり。かつおだしベースのスープにお肉の旨みが溶け出して、じんわりと温まります。<コース料理のみのご提供>

 

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【天うま鍋 居酒屋 天うま】

天にものぼるうまさとは、つまりコチラ

旬の魚や野菜、創作料理が自慢。「天うま鍋」とは新鮮魚介中心の寄せ鍋のこと。店名を冠するなんてよほどの自信がなければできません。

 

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【草鍋 豐樂(くさなべ とよのあかり)】

店主自慢の「大和野菜たっぷり 草鍋」

近鉄奈良駅徒歩8分、ビル2階にある隠れ家的な豐樂。店内はやわらかくどこか懐かしい和の空間でまったり。豊富な品揃えの大和の地酒と、ここでしか味わえない一品料理に舌鼓。

 

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