ここでしか味わえない自家製のもみダレをつけて食べるお肉が絶品です!そして、そのもみダレをベースに作った、つけダレが最高にマッチします。たれを作っている食材はすべて国産。安心して食べられます。
お肉は、毎日新鮮なものを店長が一枚一枚丁寧にカットしています。味はもちろん、インスタ映え間違いなしの見映えです。
お肉は、毎日新鮮なものを店長が一枚一枚丁寧にカットしています。味はもちろん、インスタ映え間違いなしの見映えです。
数量限定の分厚い「和牛タン」、「上ハラミ」
他のお店ではあまり食べることのできない「カイノミ」
どこのお店よりも大きいテールが自慢の「テールスープ」
☆グルメ
店舗名 | 奈良大学の学生おすすめ「焼肉慶州(桜井本店)」 |
---|---|
住所 |
〒633-0062 奈良県桜井市粟殿968-7(JR三輪駅から徒歩約8分)
|
お問い合わせ | 0744-43-2929 |
営業時間 | 17:00-22:30(L.O.22:00) |
定休日 | 火曜 |
公式サイト | https://www.instagram.com/keishu.2929/?hl=ja |
駐車場 | あり(10台) |
平均予算 | 5000円/1人 |
クレジットカード | 可 |
その他 | 2号店の「橿原店」もよろしくお願いします。 【住所】奈良県橿原市北妙法寺613 【電話】0744-29-6969 【営業】17:00-24:00(Lo.23.00) 【定休日】木曜 【ホームページ】www.yakiniku-keishuu.com 【Instagram】yakiniku.keishu.kashihara |